(Atención mínima 35 comensales)
Estimado Sr(es)
Junto con saludarles coordialmente, Agradezco su visita a vuestra página web, banquetebar. Con más de 27 años de experiencia en servicios de banquetearía y más de 2.000 realizados, la intención es ayudarle a tomar una buena decisión y ofrecer una presentación y degustación el día lunes o miércoles sin costo ni compromiso, cada servicio debe ser una carta de presentación, todo servicio de matrimonio, empresa y otros formalizare mediante un contrato ante notario, cubriendo costos de contrato. Todo buen servicio nace de una buena historia.
Cocktail y cena mi boda
Bar abierto |
Cocktail de bienvenida |
|
|
- Empanadas de queso, pino, brochetas de carne, tapaditos surtidos de Roast beeff c/ palta, pavo c/ queso fresco, ave c/ pimiento, y muslitos de ave asada Cantidad 14 unidades surtidas x persona
Cena
Plato principal: | pavo asado y carne choclillo 300 grs. c/s de almendras a gusto |
Agregados: | papas duquesa y arroz primavera |
Ensaladas cocidas: | palmitos, porotos verdes, arvejas, choclos, betarragas y otras ensaladas |
Ensaladas crudas: | apio, palta, tomate, lechuga y pepino |
Postres con repetición: | torta volcán (helado, bizcocho y merengue) bombones trufa |
Otros: | té, café, consomé de pavo con espárragos y tapaditos surtidos | Principios fundamentales: |
Presentación, degustación, calidad, cantidad y atención personalizada |
Incluye: vajillas, mesas redondas y rectangular, manteles blancos, carpeta color verde pistacho, centros de mesa c/n flores artificiales, bar(es) c/ Iluminación, servilletas genero, sillas, fundas, refrigeración, horno semi industrial, insumos de baños y otros detalles.
Horario de atención, desde las 21: hrs. (sábado) hasta 03:30 am (domingo).
Personal de servicio: | personas |
Personal de producción: | personas, más un supervisor y coordinador |
Valor por persona: $ |
Condiciones de pago: 30% al confirmar y 70% el día del evento. Otras condiciones: cheques a fecha o pagaré sin intereses. |
Observaciones:
todo servicio de matrimonio con 105 comensales los novios no tendrán costo.
Nota importante: si usted reserva o contrata su servicio dentro de 10 días desde la fecha que ha sido enviado el presupuesto, se respetara el descuento.
Los valores pueden modificarse en la medida en reducir o agregar productos.
Si usted no tiene local, puedo recomendar, tengo más de 25 referencias de locales.
Limpieza del local: Banquetebar no se compromete de hacer el aseo del local al termino del evento, sólo el departamento de cocina.
Atención mínima: 35 comensales.
José Venancio Millalonco M.
RUT empresa: 52.002.301-1
Patente Nª 347337-6
www.banquetebar.cl
F: +56 9 8758 6111
lc.rabeteuqnab@rotcerid
Santiago, __de_____ de