(Atención mínima 35 comensales)

Estimado Sr(es)
Junto con saludarles coordialmente, Agradezco su visita a vuestra página web, banquetebar. Con más de 27 años de experiencia en servicios de banquetearía y más de 2.000 realizados, la intención es ayudarle a tomar una buena decisión y ofrecer una presentación y degustación el día lunes o miércoles sin costo ni compromiso, cada servicio debe ser una carta de presentación, todo servicio de matrimonio, empresa y otros formalizare mediante un contrato ante notario, cubriendo costos de contrato. Todo buen servicio nace de una buena historia.

Cocktail y cena mi boda

Bar abierto

Cocktail de bienvenida

  • Espumante (subercaseaux demi - sec)
  • Pisco sour, 100% natural.
  • Primavera c/s licor, ponche a la romana.
  • Bebidas surtidas light línea andina
  • Jugos de frutas (frambuesa, durazno)
  • Vinos (cosecha tarapacá cabernet sauvignon)
  • Piscos; mistral y carmen de 35 grados
  • Ron; bacardi gold, madero añejo y otros
  • Servicio de bar sin limite
  • Canapé de camarones
  • Canapé de jamón c/ palmitos
  • Canapé de tártaro
  • Canapé de salame c/ ricota
  • Canapé de choclillo
  • Canapé de queso fresco
  • Canapé de pavo c/ pasas
  • Prep. En molde integral
  • Otros productos
  • Empanadas de queso, pino, brochetas de carne, tapaditos surtidos de Roast beeff c/ palta, pavo c/ queso fresco, ave c/ pimiento, y muslitos de ave asada Cantidad 14 unidades surtidas x persona

Cena

Plato principal: pavo asado y carne choclillo 300 grs. c/s de almendras a gusto
Agregados: papas duquesa y arroz primavera
Ensaladas cocidas: palmitos, porotos verdes, arvejas, choclos, betarragas y otras ensaladas
Ensaladas crudas: apio, palta, tomate, lechuga y pepino
Postres con repetición: torta volcán (helado, bizcocho y merengue) bombones trufa
Otros: té, café, consomé de pavo con espárragos y tapaditos surtidos
Principios fundamentales:
Presentación, degustación, calidad, cantidad y atención personalizada

Incluye: vajillas, mesas redondas y rectangular, manteles blancos, carpeta color verde pistacho, centros de mesa c/n flores artificiales, bar(es) c/ Iluminación, servilletas genero, sillas, fundas, refrigeración, horno semi industrial, insumos de baños y otros detalles.

Horario de atención, desde las 21: hrs. (sábado) hasta 03:30 am (domingo).

Personal de servicio: personas
Personal de producción: personas, más un supervisor y coordinador
Valor por persona: $
Condiciones de pago: 30% al confirmar y 70% el día del evento.
Otras condiciones: cheques a fecha o pagaré sin intereses.

Observaciones: todo servicio de matrimonio con 105 comensales los novios no tendrán costo.
Nota importante: si usted reserva o contrata su servicio dentro de 10 días desde la fecha que ha sido enviado el presupuesto, se respetara el descuento.
Los valores pueden modificarse en la medida en reducir o agregar productos.
Si usted no tiene local, puedo recomendar, tengo más de 25 referencias de locales.
Limpieza del local: Banquetebar no se compromete de hacer el aseo del local al termino del evento, sólo el departamento de cocina.
Atención mínima: 35 comensales.

Saluda atte. a Ud. (s),

José Venancio Millalonco M.
RUT empresa: 52.002.301-1
Patente Nª 781092 – k
www.banquetebar.cl
F: +56 9 8758 6111
lc.rabeteuqnab@rotcerid

Santiago, __de_____ de 


Codornices de Lipangue - Centro de Eventos
Ana y Ana - Cantantes internacionales +569 9431 4791