Estimada(o) cliente:
Junto con saludar, agradezco su visita a vuestra web; banquetebar; desde 1993 Se han realizados más de 2000 servicio. Toda actividad tiene un buen resultado, cuando se realiza con buena intención y buena fe.
Nuestra misión ha sido y sigue siendo entregar el mejor servicio y la máxima satisfacción.
"Su atención en detalle"
Servicio Asado Tijerales
Atención mínima 30 comensales
Bar |
Entremeses |
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Servicio de asado parrillero |
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Plato principal: | lomo vetado de primera 300 gramos a la parrilla |
Nota: | carne será pesada y preparada en el lugar del servicio |
Agregado: | arroz primavera y papas asada |
Ensaladas cocidas: | papas mayo, primavera, porotos verdes, betarragas |
Ensaladas crudas: | chilena, tomates, palta, apio, pepino y otras ensaladas |
Postres: | durazno en conserva con y sin merengue cocido |
Otros: | Té, café, a toda hora, pan amasado y pebre chileno. |
Incluye: toda la implementación, hornos y fogones semi – industriales, conservadora, mesas redondas y rectangulares, mantelería, cubre mantel burdeo, sillas, parrillas carbón, bar mekano, vajillas, gas y otros detalles.
Horario de atención desde las: 13:30 hrs. Hasta las 17:00 hrs.
Personal de servicio: | __ personas |
Valor por persona | $_____ + iva |
los valores pueden modificarse en la mediada en reducir o agregar productos. | |
Condiciones de pago | 35% al confirmar y 65% al termino del servicio |
Otras condiciones | 35% al confirmar y 65% a 15 días con carta de orden de compra |
Visita al lugar de recepción si es necesario antes de confirmar | |
Nuestra misión | es ofrecer una presentación y degustación para analizar los detalles de su servicio, sin costo ni compromiso para 3 personas, previa confirmación de un correo, los días miércoles. |
Revise biografía y referencias de banquetebar. Todo buen servicio nace de una buena historia. |
José Venancio Millalonco M.
DIRECTOR
BANQUETEBAR
Rut: 52.002.301-1
Patente Nª 347337-6
www.banquetebar.cl
F: +56 9 8758 6111
lc.rabeteuqnab@rotcerid
Santiago, __ de _____ de