Estimado Sr(es)
Junto con saludarles coordialmente, Agradezco su visita a vuestra página web, banquetebar. Con más de 27 años de experiencia en servicios de banquetearía y más de 2.000 realizados, la intención es ayudarle a tomar una buena decisión y ofrecer una presentación y degustación el día lunes o miércoles sin costo ni compromiso, cada servicio debe ser una carta de presentación, todo servicio de matrimonio, empresa y otros formalizare mediante un contrato ante notario, cubriendo costos de contrato. Todo buen servicio nace de una buena historia.
Código N° 08
Cocktail asado parrillero
"Su atención en detalle"
Bar abierto |
Cocktail de bienvenida |
|
|
Cena
Plato principal: | lomo liso cat (v) chuletas y pollo asado deshuesado 300 grs. |
Agregado: | arroz primavera frío ó caliente y papas asada |
Ensaladas cocidas: | papas mayo, arvejas, choclo, porotos verdes, betarragas, |
Ensaladas crudas: | lechuga, tomates, palta, apio y pepino. |
Postres: | buffet de frutas, mousse surtidos y profiteroles c/ crema pastelera |
Otros: | té, café, pan amasado y pebre chileno y bombones trufa. |
Principios fundamentales: Presentación, degustación, calidad, cantidad y atención personalizada
Incluye: vajilla, mesas redondas, mesones, manteles blancos, carpeta color damasco, refrigeración, horno semi-industrial, parrilla (s) braceros, bar(es) c/ iluminación, sillas y otros detalles.
Personal de servicio: | personas |
Personal de producción | personas más supervisor |
Valor por persona: $ neto |
Condiciones de pago: 30% al confirmar y 70% el día del evento. Otras condiciones a convenir:
cheques a fecha o pagaré sin intereses.
Servicios complementarios: música, animación, iluminación, video, fotografía, tortas. Limpieza del local: Banquetebar no se compromete de hacer el aseo del local al termino del evento, sólo el departamento de cocina. |
José Venancio Millalonco M.
RUT empresa: 52.002.301-1
Patente Nª 347337-6
www.banquetebar.cl
F: +56 9 8758 6111
lc.rabeteuqnab@rotcerid
Santiago, __de_____ de