Estimado Sr(es)
Junto con saludarles coordialmente, Agradezco su visita a vuestra página web, banquetebar. Con más de 27 años de experiencia en servicios de banquetearía y más de 2.000 realizados, la intención es ayudarle a tomar una buena decisión y ofrecer una presentación y degustación el día lunes o miércoles sin costo ni compromiso, cada servicio debe ser una carta de presentación, todo servicio de matrimonio, empresa y otros formalizare mediante un contrato ante notario, cubriendo costos de contrato. Todo buen servicio nace de una buena historia.
Código N° 07
Asado tijerales
"Su atención en detalle"
Bar |
Entremeses |
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Asado parrillero
Plato principal: | lomo vetado 350 grs. de primera |
Agregado: | arroz primavera frío o caliente y papas asada |
Ensaladas cocidas: | papas mayo, arvejas, choclo, porotos verdes, betarragas. |
Ensaladas crudas: | lechuga, tomates, palta, apio y pepino |
Postres: | mousse surtidos o frutas c/ merengue. |
Otros: | té, café, pan amasado y pebre chileno. |
Principios fundamentales: Presentación, degustación, calidad, cantidad y atención personalizada
Incluye: parrilla, carbón, vajilla, mesones, manteles blancos, carpeta color burdeo, bar(es) c/ iluminación, sillas, refrigeración, horno semi-industrial, hielo.
Personal de servicio: | personas |
Personal de producción | personas más un supervisor y coordinador |
Valor por persona: | $ + i v a |
El valor puede modificarse en la medida en que se puede reducir o agregar productos. | |
Condiciones de pago: | A 30 días con carta y orden de compra |
Servicios complementarios: | música, animación, iluminación, video, fotografía, tortas. |
Limpieza del local: | Banquetebar no se compromete de hacer el aseo del local al termino del evento, sólo el departamento de cocina. |
José Venancio Millalonco M.
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Patente Nª 347337-6
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Santiago, __de_____ de