Estimado Sr(es)
Junto con saludarles coordialmente, Agradezco su visita a vuestra página web, banquetebar. Con más de 27 años de experiencia en servicios de banquetearía y más de 2.000 realizados, la intención es ayudarle a tomar una buena decisión y ofrecer una presentación y degustación el día lunes o miércoles sin costo ni compromiso, cada servicio debe ser una carta de presentación, todo servicio de matrimonio, empresa y otros formalizare mediante un contrato ante notario, cubriendo costos de contrato. Todo buen servicio nace de una buena historia.
Código N° 09
Cocktail cena empresas
"Su atención en detalle"
Bar abierto |
Cocktail de bienvenida |
|
|
Otros productos: empanadas de queso, pino, tapaditos surtidos, brochetas de carne blancas y rojas c/champiñones, Cantidad 14 unidades surtidas por persona. |
Cocktail buffet
Entrada: | pavo c/ queso fresco ó jamón c/ palmitos sobre de ensaladas |
1ª alternativa | lomo liso 300 grs. de primera c/s de champiñones a gusto |
2ª alternativa | pavo asado y carne choclillo 300 grs. c/s de champiñones a gusto |
Agregados: | papas duquesa y arroz primavera |
Ensaladas cocidas: | porotos verdes, papas mayo, zanahorias, betarragas. |
Ensaladas crudas: | tomate, apio, palta, lechuga y pepino. |
Postres: | bufete de frutas, torta de moka, panqueque, yogurt, tartaletas de frutas y bombones trufa |
Otros: | té, café, consomé de pavo con espárragos y tapaditos surtidos si es necesario |
Principios fundamentales: Presentación, degustación, calidad, cantidad y atención personalizada
Incluye: vajillas, mesas redondas y rectangular, manteles blancos, carpeta color burdeo, centros de c/n flores artificiales, bar(es), c/ Iluminación, sillas, fundas, servilletas de genero, refrigeración y hornos.
Personal de servicio: | personas |
Personal de producción | personas, más Un supervisor y coordinador |
Valor por persona 1ª alternativa: | $ ... + i v a |
Valor por persona 2ª alternativa: | $ ... + i v a |
Condiciones de pago: | 30% al confirmar y 70% el día del evento. |
Otras condiciones: | A 30 días con carta de orden de compra |
Visita al local de recepción si es necesario antes de confirmar. Servicio; presentación, degustación, calidad y cantidad de productos. Sugerencias; para evaluar y tomar una buena decisión es importante de hacerlo en forma presencial. Los valores pueden modificarse en la medida en reducir o agregar productos. |
José Venancio Millalonco M.
RUT empresa: 52.002.301-1
Patente Nª 347337-6
www.banquetebar.cl
F: +56 9 8758 6111
lc.rabeteuqnab@rotcerid
Santiago, __de_____ de