Estimado Sr(es)
Junto con saludarles coordialmente, Agradezco su visita a vuestra página web, banquetebar. Con más de 27 años de experiencia en servicios de banquetearía y más de 2.000 realizados, la intención es ayudarle a tomar una buena decisión y ofrecer una presentación y degustación el día lunes o miércoles sin costo ni compromiso, cada servicio debe ser una carta de presentación, todo servicio de matrimonio, empresa y otros formalizare mediante un contrato ante notario, cubriendo costos de contrato. Todo buen servicio nace de una buena historia.

Código N° 09

Cocktail cena empresas

"Su atención en detalle"

Bar abierto

Cocktail de bienvenida

  • Espumante (valdivieso demi - sec)
  • Pisco sour, primavera c/sin licor
  • Bebidas surtidas, light línea andina
  • Jugos de frutas (damasco, frutilla)
  • Vinos blanco y tinto cosecha Tarapacá
  • Ron flor de caña, madero añejo y otros
  • Pisco mistral y carmen 35 grados
  • Servicio de bar sin limite
  • Canapé de salmón ahumado
  • Canapé de palmitos c/ jamón
  • Canapé de choclillo
  • Canapé de queso fresco
  • Canapé de jamón c/ ricota
  • Canapé de pavo c/ nueces
  • Canapé de tártaro
  • Prep. En molde integral

Otros productos: empanadas de queso, pino, tapaditos surtidos, brochetas de carne blancas y rojas c/champiñones, Cantidad 14 unidades surtidas por persona.

Cocktail buffet

Entrada: pavo c/ queso fresco ó jamón c/ palmitos sobre de ensaladas
1ª alternativa lomo liso 300 grs. de primera c/s de champiñones a gusto
2ª alternativa pavo asado y carne choclillo 300 grs. c/s de champiñones a gusto
Agregados: papas duquesa y arroz primavera
Ensaladas cocidas: porotos verdes, papas mayo, zanahorias, betarragas.
Ensaladas crudas: tomate, apio, palta, lechuga y pepino.
Postres: bufete de frutas, torta de moka, panqueque, yogurt, tartaletas de frutas y bombones trufa
Otros: té, café, consomé de pavo con espárragos y tapaditos surtidos si es necesario

Principios fundamentales: Presentación, degustación, calidad, cantidad y atención personalizada

Incluye: vajillas, mesas redondas y rectangular, manteles blancos, carpeta color burdeo, centros de c/n flores artificiales, bar(es), c/ Iluminación, sillas, fundas, servilletas de genero, refrigeración y hornos.

Horario de recepción: 05 horas y media continuas de atención de servicio.
Personal de servicio: personas
Personal de producción personas, más Un supervisor y coordinador
Valor por persona 1ª alternativa: $ ... + i v a
Valor por persona 2ª alternativa: $ ... + i v a
Condiciones de pago: 30% al confirmar y 70% el día del evento.
Otras condiciones: A 30 días con carta de orden de compra
Visita al local de recepción si es necesario antes de confirmar. Servicio; presentación, degustación, calidad y cantidad de productos.
Sugerencias; para evaluar y tomar una buena decisión es importante de hacerlo en forma presencial. 
Los valores pueden modificarse en la medida en reducir o agregar productos.   

Saluda atte. a Ud. (s),

José Venancio Millalonco M.
RUT empresa: 52.002.301-1
Patente Nª 347337-6
www.banquetebar.cl
F: +56 9 8758 6111
lc.rabeteuqnab@rotcerid

Santiago, __de_____ de 


Codornices de Lipangue - Centro de Eventos
Ana y Ana - Cantantes internacionales +569 9431 4791