Estimada(o) cliente:
Junto con saludar, agradezco su visita a vuestra web; banquetebar; desde 1993 Se han realizados más de 2000 servicios, el 90% de nuestros clientes que nos contratan ya tienes referencias de nuestro servicio.
Nuestra misión ha sido y sigue siendo entregar el mejor servicio y la máxima satisfacción.
"Responde a la confianza de sus Clientes"
Servicio Cocktail Asado
Atención mínima 30 comensales
Bar |
Cocktail de bienvenida |
|
|
Cena asado parrillero |
|
Plato principal: | lomo liso de primera, pollo asado deshuesado, pulpa de cerdo 300 grs. |
Agregado: | papas asada o papas salteadas |
Ensaladas cocidas: | palmitos, papas mayo, choclo, primavera |
Ensaladas crudas: | lechuga, tomates, chilena, palta, apio. |
Postres: | bufet, tortas de moka, yogurt, tartaletas, mousse de chocolate c/ almendras y otros |
Otros productos: | té, café, pan amasado y pebre chileno y bombones trufa. |
Incluye: braseros, vajilla, mesas redondas y rectangulares, manteles blancos, carpeta color a elección, bar(es) c/ Iluminación, sillas, fundas, refrigeración y horno semi – industrial.
Horario flexible de recepción; 05: horas continúas de atención de servicio.
Personal de servicio: | __ personas |
Valor por persona | $_____ c/ impuesto a honorarios (13%) incluidos |
Condiciones de pago: | 35% $ , al confirmar y 65% $ , el día del servicio. |
Otras condiciones: | a través convenio de pago, cheques o pagare… |
Visita al lugar de recepción si es necesario antes de confirmar A través de mi experiencia, puedo garantizar su servicio, mediante un contrato de confianza ante notario. |
|
Nuestra misión | es ofrecer una presentación y degustación para analizar los detalles de su servicio, sin costo ni compromiso para 3 personas, previa confirmación de un correo, los días miércoles. |
Revise biografía y referencias de banquetebar. Todo buen servicio nace de una buena historia. |
José Venancio Millalonco M.
DIRECTOR
BANQUETEBAR
Patente Nª 347337-6
www.banquetebar.cl
F: +56 9 8758 6111
lc.rabeteuqnab@rotcerid
Santiago, __ de _____ de