Estimado Sr(es)
Junto con saludarles coordialmente, Agradezco su visita a vuestra página web, banquetebar. Con más de 27 años de experiencia en servicios de banquetearía y más de 2.000 realizados, la intención es ayudarle a tomar una buena decisión y ofrecer una presentación y degustación el día lunes o miércoles sin costo ni compromiso, cada servicio debe ser una carta de presentación, todo servicio de matrimonio, empresa y otros formalizare mediante un contrato ante notario, cubriendo costos de contrato. Todo buen servicio nace de una buena historia.
Código N° 06
Cocktail buffet servicio a domicilio
"Su atención en detalle"
Bar abierto |
Cocktail de bienvenida |
|
|
Cocktail caliente
- Brochetas de carne c/ champiñones
- Empanadas de queso y pino
- Tapaditos surtidos: ave c/ pimiento, Barros Jarpa y Barros Luco.
- Cantidad 14 unidades por persona.
Cocktail buffet
Plato principal: | pavo asado deshuesado y lomo liso asado 300 grs. |
Agregados: | palta y fondos de alcachofas, rellenas c/ camarones y ave c/ pimiento |
Ensaladas cocidas: | porotos verdes, papas c/ mayonesa, palmitos, arroz primavera frío |
Ensaladas crudas: | apio, palta, lechugas y tomates. |
Salsas: | golf, mayonesa y pebre chileno |
Postre: | tártaletas de frutas, mousse surtida a elección y bombones trufas |
Otros: | café, té, consomé de pavo c/ espárragos y tapaditos surtidos |
Principios fundamentales: Presentación, degustación, calidad, cantidad y atención personalizada
Incluye: vajillas, mesas redondas, mesones, manteles blancos, carpeta color lila, bar(es) c/ iluminación, sillas, servilletas de genero, adornos florales a la mesa.
Personal de servicio: | personas |
Personal de producción | personas más supervisor |
Valor por persona: | $ |
Condiciones de pago: | 30% al confirmar y 70% el día del evento. |
Otras condiciones a convenir: | cheques a fecha o pagaré sin intereses. |
Servicios complementarios: | música, animación, iluminación, video, fotografía, tortas. |
Limpieza del local: | Banquetebar no se compromete de hacer el aseo del local al termino del evento, sólo el departamento de cocina. |
José Venancio Millalonco M.
RUT empresa: 52.002.301-1
Patente Nª 347337-6
www.banquetebar.cl
F: +56 9 8758 6111
lc.rabeteuqnab@rotcerid
Santiago, __de_____ de