Estimado Sr(es)
Junto con saludarles coordialmente, Agradezco su visita a vuestra página web, banquetebar. Con más de 27 años de experiencia en servicios de banquetearía y más de 2.000 realizados, la intención es ayudarle a tomar una buena decisión y ofrecer una presentación y degustación el día lunes o miércoles sin costo ni compromiso, cada servicio debe ser una carta de presentación, todo servicio de matrimonio, empresa y otros formalizare mediante un contrato ante notario, cubriendo costos de contrato. Todo buen servicio nace de una buena historia.

Código N° 06

Cocktail buffet servicio a domicilio

"Su atención en detalle"

Bar abierto

Cocktail de bienvenida

  • Espumante (Valdivieso demi-sec)
  • Pisco sour
  • Primavera c/s licor
  • Ponche a la romana
  • Bebidas surtidas y agua mineral
  • Jugos de frutas (damasco/ frutilla y otros)
  • Vinos blanco y tinto (cosecha Tarapacá)
  • Tragos: ron dorado y piscos
  • Canapé de camarones
  • Canapé de choclillo
  • Canapé de salame c/ queso fresco
  • Canapé de jamón c/ h. de codorniz
  • Canapé de champiñones c/ quesillo
  • Canapé de jamón c/ palmitos
  • Canapé de pavo c/ pasas

Cocktail caliente

  • Brochetas de carne c/ champiñones
  • Empanadas de queso y pino
  • Tapaditos surtidos: ave c/ pimiento, Barros Jarpa y Barros Luco.
  • Cantidad 14 unidades por persona.

Cocktail buffet

Plato principal: pavo asado deshuesado y lomo liso asado 300 grs.
Agregados: palta y fondos de alcachofas, rellenas c/ camarones y ave c/ pimiento
Ensaladas cocidas: porotos verdes, papas c/ mayonesa, palmitos, arroz primavera frío
Ensaladas crudas: apio, palta, lechugas y tomates.
Salsas: golf, mayonesa y pebre chileno
Postre: tártaletas de frutas, mousse surtida a elección y bombones trufas
Otros: café, té, consomé de pavo c/ espárragos y tapaditos surtidos

Principios fundamentales: Presentación, degustación, calidad, cantidad y atención personalizada

Incluye: vajillas, mesas redondas, mesones, manteles blancos, carpeta color lila, bar(es) c/ iluminación, sillas, servilletas de genero, adornos florales a la mesa.

Horario de recepción, desde las 21: hrs (sábado) hasta las: am (domingo)
Personal de servicio: personas
Personal de producción personas más supervisor
Valor por persona: $
Condiciones de pago: 30% al confirmar y 70% el día del evento.
Otras condiciones a convenir: cheques a fecha o pagaré sin intereses.
Servicios complementarios: música, animación, iluminación, video, fotografía, tortas.
Limpieza del local: Banquetebar no se compromete de hacer el aseo del local al termino del evento, sólo el departamento de cocina.
Saluda atte. a Ud. (s),

José Venancio Millalonco M.
RUT empresa: 52.002.301-1
Patente Nª 347337-6
www.banquetebar.cl
F: +56 9 8758 6111
lc.rabeteuqnab@rotcerid

Santiago, __de_____ de 


Codornices de Lipangue - Centro de Eventos
Ana y Ana - Cantantes internacionales +569 9431 4791