Estimada(o) cliente:
Junto con saludar, agradezco su visita a vuestra web; banquetebar; desde 1993 Se han realizados más de 2000 servicios, el 90% de nuestros clientes que nos contratan ya tienes referencias de nuestro servicio.
Nuestra misión ha sido y sigue siendo entregar el mejor servicio y la máxima satisfacción.
"Calidad, Servicio, Limpieza"
Servicio de Almuerzo o Cena
Atención mínima 30 comensales
Bar abierto |
Cocktail de bienvenida |
|
|
Almuerzo o Cena |
|
Plato principal: | lomo liso de primera a la plancha 250 grs. c/ de champiñón |
Agregados: | papas duquesa o pasas salteadas y arroz primavera |
Ensaladas cocidas: | palmitos, porotos verdes, papas mayo y otras ensaladas |
Ensaladas crudas: | tomate, apio, palta, lechuga y pepino. |
Postres: | bufet surtido; torta moka, yogurt, tartaleta de fruta, mousse de chocolate, frutas y otros) |
Otros: | té, café, si es necesario consomé de pavo con espárragos y mini barros lucos |
Incluye: implementación completa; hornos y fogones semi industrial, conservadora mesas redondas, rectangulares, bar c/ iluminación, sillas, mantelería, cubre mantel, vajillas, fundas, servilletas, centro de mesa.
Otros detalles: | insumo de baño si es necesario, tiempo de llegada 3 hrs y media antes del inicio para el montaje. |
Personal de servicio: | __ personas |
Valor por persona | $_____ c/ impuesto a honorarios (13%) incluidos Atención de servicio 05: hrs continuas |
Condiciones de pago | 35% al confirmar y 65% al término del evento |
Otras condiciones | a través de convenio, cheques o pagare… |
Todo servicio | Se formalizara mediante contrato de confianza ante notario. |
Nuestros principios: | son presentación, degustación, calidad total, cantidad y atención personalizada Sin costo ni compromiso se ofrece una base de presentación y degustación para 3 personas, los días miércoles. A través de mi experiencia, puedo garantizar su servicio, mediante un contrato de confianza ante notario. |
Revise biografía y referencias de banquetebar. Todo buen servicio nace de una buena historia. |
José Venancio Millalonco M.
DIRECTOR
BANQUETEBAR
Rut: 52.002.301-1
Patente Nª 347337-6
www.banquetebar.cl
F: +56 9 8758 6111
lc.rabeteuqnab@rotcerid
Santiago, __ de _____ de