Estimado Sr(es)
Junto con saludarles coordialmente, Agradezco su visita a vuestra página web, banquetebar. Con más de 27 años de experiencia en servicios de banquetearía y más de 2.000 realizados, la intención es ayudarle a tomar una buena decisión y ofrecer una presentación y degustación el día lunes o miércoles sin costo ni compromiso, cada servicio debe ser una carta de presentación, todo servicio de matrimonio, empresa y otros formalizare mediante un contrato ante notario, cubriendo costos de contrato. Todo buen servicio nace de una buena historia.
Código N° 01
Cocktail y cena sólo matrimonio religioso
(Atención mínima 35 comensales)
Cocktail y cena
"Su atención en detalle"
Bar abierto |
Cocktail de bienvenida |
|
|
- Otros productos: empanadas de queso, pino, tapaditos surtidos, brochetas de carne c/champiñones, quesos surtidos. Cantidad 16 unidades surtidas por persona.
Cena
Entrada: | pavo c/ queso fresco ó jamón c/ palmitos |
Plato principal: | lomo liso de primera 300 grs. c/s de champiñones a gusto |
Agregados: | papas duquesa y arroz primavera |
Ensaladas cocidas: | palmitos, porotos verdes, papas mayo, zanahorias, betarragas. |
Ensaladas crudas: | tomate, apio, palta, lechuga y pepino. |
Postres con repetición: | bufete; tortas yogur, moka, panqueque, mouse frutilla, bombones trufa, frutas y tartaletas. |
Otros: | té, café, consomé de pavo con espárragos y tapaditos surtidos |
Principios fundamentales: |
Presentación, degustación, calidad, cantidad y atención personalizada |
Incluye: vajillas, mesas redondas y rectangular, manteles blancos, carpeta color rojo, centros de c/n flores artificiales, bar(es), c/ Iluminación, sillas, fundas, servilletas de genero, refrigeración, horno semi - industrial e insumos de baños si es necesario.
PROGRAMA DE RECEPCIÓN
- Llegada: saludos y tradicional vals de los novios
- Brindis: junto a sus distinguidos invitados
- Cocktail: de bienvenida, con bar abierto. Informal.
- Cena: 22:30 hrs. a 23:30 hrs.
- 02:30 hrs. 1° ramo, 2° guante, 3° liga, 4° encintado sorpresa, 5° tradicional corte de torta
- 03:00 hrs: consomé con tapaditos surtidos
Personal de servicio: | personas |
Personal de producción | personas, más un supervisor y coordinador |
Valor por persona: $ |
Condiciones de pago:30% al confirmar y 70% el día del evento. |
Observaciones:
todo servicio de matrimonio con 105 comensales los novios no tendrán costo.
Nota importante: si usted reserva o contrata su servicio dentro de 10 días desde la fecha que ha sido enviado el presupuesto se respetara el descuento. Si Ud. No tiene local para su recepción, puedo recomendar uno tengo mas de 25 referencias de locales.
Limpieza del local: Banquetebar no se compromete de hacer el aseo del local al termino del evento, sólo el departamento de cocina.
Atención mínima: 35 comensales.
José Venancio Millalonco M.
RUT empresa: 52.002.301-1
Patente Nª 347337-6
www.banquetebar.cl
F: +56 9 8758 6111
lc.rabeteuqnab@rotcerid
Santiago, __de_____ de