Estimado Sr(es)
Junto con saludarles coordialmente, Agradezco su visita a vuestra página web, banquetebar. Con más de 27 años de experiencia en servicios de banquetearía y más de 2.000 realizados, la intención es ayudarle a tomar una buena decisión y ofrecer una presentación y degustación el día lunes o miércoles sin costo ni compromiso, cada servicio debe ser una carta de presentación, todo servicio de matrimonio, empresa y otros formalizare mediante un contrato ante notario, cubriendo costos de contrato. Todo buen servicio nace de una buena historia.

Código N° 01
Cocktail y cena sólo matrimonio religioso
(Atención mínima 35 comensales)

 

Cocktail y cena

"Su atención en detalle"

Bar abierto

Cocktail de bienvenida

  • Espumante (valdivieso demi - sec)
  • Pisco sour, primavera, ponche a la romana
  • Bebidas surtidas, light, agua mineral
  • Jugos naturales (damasco, frutilla y piña)
  • Vinos (cosecha tarapacá cabernet sauvignon)
  • Piscos mistral, carmen de 35 grados
  • Rons; bacardi añejo, flor de caña y otros
  • Servicio de bar sin límite durante la recepción
  • Canapé de centolla
  • Canapé de palmitos c/ almendras
  • Canapé de espárragos
  • Canapé de queso fresco
  • Canapé de jamón c/ ricota
  • Canapé de pavo c/ pasas
  • Canapé de salmón ahumado
    prep. En molde integral
  • Otros productos: empanadas de queso, pino, tapaditos surtidos, brochetas de carne c/champiñones, quesos surtidos. Cantidad 16 unidades surtidas por persona.

Cena

Entrada: pavo c/ queso fresco ó jamón c/ palmitos
Plato principal: lomo liso de primera 300 grs. c/s de champiñones a gusto
Agregados: papas duquesa y arroz primavera
Ensaladas cocidas: palmitos, porotos verdes, papas mayo, zanahorias, betarragas.
Ensaladas crudas: tomate, apio, palta, lechuga y pepino.
Postres con repetición: bufete; tortas yogur, moka, panqueque, mouse frutilla, bombones trufa, frutas y tartaletas.
Otros: té, café, consomé de pavo con espárragos y tapaditos surtidos
Principios fundamentales:
Presentación, degustación, calidad, cantidad y atención personalizada

Incluye: vajillas, mesas redondas y rectangular, manteles blancos, carpeta color rojo, centros de c/n flores artificiales, bar(es), c/ Iluminación, sillas, fundas, servilletas de genero, refrigeración, horno semi - industrial e insumos de baños si es necesario.

PROGRAMA DE RECEPCIÓN

  1. Llegada: saludos y tradicional vals de los novios
  2. Brindis: junto a sus distinguidos invitados
  3. Cocktail: de bienvenida, con bar abierto. Informal.
  4. Cena: 22:30 hrs. a 23:30 hrs.
  5. 02:30 hrs. 1° ramo, 2° guante, 3° liga, 4° encintado sorpresa, 5° tradicional corte de torta
  6. 03:00 hrs: consomé con tapaditos surtidos
Horario de recepción: desde las 21:00 Hrs (sábado) hasta las 03:30 (am domingo)
Personal de servicio: personas
Personal de producción personas, más un supervisor y coordinador
Valor por persona: $

Condiciones de pago:30% al confirmar y 70% el día del evento.
Otras condiciones a convenir; cheques a fecha o pagaré sin intereses.

Observaciones: todo servicio de matrimonio con 105 comensales los novios no tendrán costo.
Nota importante: si usted reserva o contrata su servicio dentro de 10 días desde la fecha que ha sido enviado el presupuesto se respetara el descuento. Si Ud. No tiene local para su recepción, puedo recomendar uno tengo mas de 25 referencias de locales.
Limpieza del local: Banquetebar no se compromete de hacer el aseo del local al termino del evento, sólo el departamento de cocina.
Atención mínima: 35 comensales.

 

Saluda atte. a Ud. (s),

José Venancio Millalonco M.
RUT empresa: 52.002.301-1
Patente Nª 347337-6
www.banquetebar.cl
F: +56 9 8758 6111
lc.rabeteuqnab@rotcerid

Santiago, __de_____ de 


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