(Atención mínima 40 comensales)

Estimado Sr(es)
Junto con saludarles coordialmente, agradezco su visita a vuestra página web, banquetebar rut: 52.002.301- 1, con más de 22 años de experiencia y mas de 2000 servicios realizados como empresa, la intención es dar a conocer la importancia y relevancia de servicios a través de una presentación y degustación los días lunes o miércoles sin costo ni compromiso, todo servicio de matrimonio, empresa y otros se formalizara mediante un contrato ante notario cubriendo costos de contrato. Forma de pago hasta 12 cheques a fecha o con pagare en cuotas sin interés de acuerdo al Nº de comensales.

 

Cocktail y cena mi boda

Bar abierto

Cocktail de bienvenida

  • Champagne, (subercaseaux demi - sec)
  • Pisco sour, 100% natural.
  • Primavera c/s licor, ponche a la romana.
  • Bebidas surtidas light línea andina
  • Jugos de frutas (frambuesa, durazno)
  • Vinos (cosecha tarapacá cabernet sauvignon)
  • Piscos; mistral y carmen de 35 grados
  • Ron; bacardi gold, madero añejo y otros
  • Servicio de bar sin limite
  • Canapé de camarones
  • Canapé de jamón c/ palmitos
  • Canapé de tártaro
  • Canapé de salame c/ ricota
  • Canapé de choclillo
  • Canapé de queso fresco
  • Canapé de pavo c/ pasas
  • Prep. En molde integral
  • Otros productos
  • Empanadas de queso, pino, brochetas de carne, tapaditos surtidos de Roast beeff c/ palta, pavo c/ queso fresco, ave c/ pimiento, y muslitos de ave asada Cantidad 18 unidades surtidas x persona

Cena

Plato principal: pavo asado y carne choclillo 300 grs. c/s de almendras a gusto
Agregados: papas duquesa y arroz primavera
Ensaladas cocidas: palmitos, porotos verdes, arvejas, choclos, betarragas y otras ensaladas
Ensaladas crudas: apio, palta, tomate, lechuga y pepino
Postres con repetición: torta volcán (helado, bizcocho y merengue) bombones trufa
Otros: té, café, consomé de pavo con espárragos y tapaditos surtidos

Incluye: vajillas, mesas redondas y rectangular, manteles blancos, carpeta color verde pistacho, centros de mesa c/n flores naturales, bar(es) c/ Iluminación, servilletas genero, sillas, fundas, refrigeración, horno semi industrial, insumos de baños y otros detalles.

Nota importante; distribución de mesas para los comensales; (¿) mesas redonda mas una rectangular para la mesa de honor 06 personas, (02) bares mecano uno para el servicio de cocktail y otro para la cena.

Horario de atención, desde las 21: hrs. (sábado) hasta 03:30 am (domingo).

Personal de servicio: personas
Personal de producción: personas, más un supervisor y coordinador
Valor por persona: $ neto
Condiciones de pago: 40% al confirmar y 60% al término del evento.
Otras condiciones: ustedes pueden cancelar hasta en 12 cheques a fecha o a través de un pagare en cuotas sin intereses

Observaciones: todo servicio de matrimonio con 105 comensales los novios no tendrán costo.
Nota importante: si usted reserva o contrata su servicio dentro de 10 días desde la fecha que ha sido enviado el presupuesto, se respetara el descuento.
Todo servicio de matrimonio formalizare mediante un contrato ante notario.
Los valores pueden modificarse en la medida en reducir o agregar productos.
Si usted no tiene local, puedo recomendar, tengo más de 25 referencias de locales.
Limpieza del local: Banquetebar no se compromete de hacer el aseo del local al termino del evento, sólo el departamento de cocina.
Atención mínima: 40 comensales.

Esperando atento sus observaciones.
Saluda atte. a Ud. (s),

José Venancio Millalonco
Servicios Garantizados
RUT empresa: 52.002.301-1
www.banquetebar.cl
F/f: 2222 7598 / 2695 0884 / 8-758 6111
lc.rabeteuqnab@rotcerid
lc.rabeteuqnab@fehc

Santiago, __de_____ de 


Productora de Eventos Zeus - Dj., Música Para Fiestas, Eventos, Música Envasada.
Arte Eventos - Carpas, Toldos, Iluminación, Cortinajes
Codornices de Lipangue - Centro de Eventos
Las Rocas de Noviciado - Centro de Eventos
Ana y Ana - Cantantes internacionales +569 9431 4791
Eventos Holiday Chile - Animación para eventos 9346 2451